aboutme:136857
最近、干しぶどうやナッツ類を練りこんだパンにはまってる。しっかり噛んで最初ぶどうのかおりを、あとゆっくりナッツの味を楽しむ。小さいのも結構ボリュームがあり、夜遅くまで起きるときしっかりした「夜食」が食べたいなぁ…というときにおいしい。
JRF 2011年2月19日 (土)
typo 「噛かんだ」→「噛んだ」。
JRF2014/7/251072
最近、干しぶどうやナッツ類を練りこんだパンにはまってる。しっかり噛んで最初ぶどうのかおりを、あとゆっくりナッツの味を楽しむ。小さいのも結構ボリュームがあり、夜遅くまで起きるときしっかりした「夜食」が食べたいなぁ…というときにおいしい。
JRF 2011年2月19日 (土)
typo 「噛かんだ」→「噛んだ」。
JRF2014/7/251072
干しぶどうの酸味は噛んでる間残り、クルミを噛みつぶしたときの味というかにおいはある。でも、小麦だろうパンの味に混ざりながら現れるナッツの味、その次に噛かんだときのぶどうがもたらすアクセントがいい。
JRF 2011年02月26日 4447