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母がいないときの保存食として冷凍スパゲッティを最近よく食べる。お好み焼きもごはんのおかずな大阪人なので、当然、スパゲティもごはんと食べる。なので、カルボナーラはおいしいけど、こってりしすぎ、カロリーが気になるので、ミートソースやきのこスパが好み。 (JRF 6120)
JRF 2011年10月 9日 (日)
商品としては↓か。レンジで5、6分チンするだけ、あとは皿にうつせばよい。
《Amazon.co.jp: 【箱売】【吉】マ・マー スパゲティ なす入りミートソース(300g)×12袋【日清フーズ】【レンジ調理可】: 食品&飲料》
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《Amazon.co.jp: 【箱売】【吉】マ・マー スパゲティ 4種のきのこと野沢菜(275g)×12袋【日清フーズ】【レンジ調理可】: 食品&飲料》
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JRF 2011年10月9日 0756
あと、(粉末を溶かす)コーンスープとかにごはんを入れて(あとハムとかちぎっていれたりして)食べるのも「マイブーム」。
これまでに比べると、ちょっとカロリーとりすぎなのかな…。
JRF 2011年10月9日 0332
インスタントカップスパゲッティよりは少し高いらしいが、それより具が多く、具がしっかりしていておいしい。カップラーメンやカップ焼きそばで十分なときに、高いカップスパゲッティをあえて選ぶ必要性はあまり感じなかったが、冷凍スパゲッティは、カップラーメンとは趣向が違った感じで、レパートリー(?)が増えた気がする。
JRF 2011年10月9日 2106